• Культурно-развлекательная программа для регаты "La Ruta De La Sal" и круиза на Ибицу.

КЛУБ РЕКОМЕНДУЕТ.

Культурно-развлекательная программа для регаты

"La Ruta De La Sal" и круиза на Ибицу.


Часть 2. «Регата «la Ruta de la Sal» Регламент 2016»
Часть 3. «Регата «la Ruta de la Sal» Регламент 2015»
Часть 4. «История и основные положения Регаты «la Ruta de la Sal»
Часть 5. «К началу регаты La Ruta de la Sal. Спортивный порт Ginesta»
Часть 6. «Русско-испанский яхтенный клуб успешно выступил в регате "La Ruta de la Sal"»


Регата "La Ruta De La Sal" – это не только захватывающие морские приключения и соревновательный процесс. Участников и гостей, друзей русско-испанского яхтенного клуба ждет шикарная культурно-развлекательная программа на любой вкус. Ибица – истинный рай для отдыхающих, и развлекают здесь на все сто и на любой вкус! Какой бы захватывающей, волнительной и яркой ни была сама регата, красоты и разнообразие Ибицы никого не оставят равнодушным.

Самое сложное – выбрать, с чего начать, и что посмотреть в первую очередь. Чтобы понять свободный, роскошный неповторимый дух Ибицы, обязательно следует познакомиться с ее пляжами, музеями, ресторанами, и, конечно – клубами. Ведь она – мировая столица зажигательной клубной жизни!

Впечатления и удовольствия, которые ждут
Начать стоит с пляжей. Чистейшее, хрустальное море. Зубчатые, неровные побережья с белоснежным, как будто сотканным из снежных кристаллов, песком… Буйство, переплетение нежной и сочно-изумрудной зелени оливковых деревьев и фиг, скрывающих завораживающие своей причудливостью отвесные скалы.

С какого пляжа начать? Все зависит от настроения и предвкушения:
- самый протяженный Platja d’еn Bossa, привлекает тех, кто привык совмещать несколько удовольствий. Вдоль всей береговой лини здесь находится много баров. Например, Bora Bora, готовый принять посетителей с самого утра. Или - знаменитый TahitiBar с его поливальным шлангом, в самый неожиданный момент окатывающим гостей ледяной водой;
- уединенное безветренное место для релакса и философствований - Cala de Sant Vincent;
- Cala Xarraca – для тех, кто неравнодушен к изучению подводного мира, необычайно разнообразного на Балеарских островах;
- Cala Llong и Platja es Canar – безупречные для отдыха с семьей, детьми, удачно расположенные между высоких гор, нивелирующих опасные волны;
- Platja des Cavallet и Aigues Blanques – официальные нудистские пляжи;
- пляжи бухты Cala Benirras – традиционные места паломничества хиппи;
- Cala Jonda – для отдыха в стиле нон-стоп. По вечерам и ночью – в известных заведениях и клубах Ибицы, днем – отдыхая под спокойную музыку и нежась под ласковыми лучами.
Cala Benirras – традиционные места паломничества хиппи
 место для релакса и философствований - Cala de Sant Vincent
Cala Benirras – традиционные места паломничества хиппи
 место для релакса и философствований - Cala de Sant Vincent

Интеллектуальный досуг – это тоже про Ибицу
Город с древнейшей историей, основанный карфагенянами более 2.5 тысячелетий назад, Ибица удивительным образом вобрала, сплела воедино разнообразные и непохожие культуры, черты цивилизаций, объединив современные ритмы и аутентичность, самобытность своей истории.
Старинная часть острова - Dalt Vila, фортификационное сооружение, причисленное к памятникам-объектам Всемирного наследия ЮНЕСКО, Верхний город – памятник Ренессанса. Духом Возрождения с его великолепием и гармонией проникнется каждый, кто выберет экскурсию по его улочкам, посетит главную площадь, кафедральный собор 14 века, в числе экспонатов которого – готическая дарохранительница.
Соборная площадь привлечет внимание поклонников старины, здесь находится знаменитый Археологический музей Ибицы, в некотором отдалении – Церковь Святого Доминго, старинные дома местной знати. За археологическими раскопками можно наблюдать и в Старом Городе, на территории Крепости, а также – посетить Пунический Некрополь и холм Puig des Molins с одноименным археологическим заповедником.
Старинная часть острова - Dalt Vila,
 Пещеры удивительной красоты Sa Cova des Culleram
Старинная часть острова - Dalt Vila, 
 Пещеры удивительной красоты Sa Cova des Culleram

Для тех, кто не любит серьезных историй на отдыхе – развлекательные экскурсии Ибицы
1.Пещеры, с удивительной красоты подземными озерами, реками, легендами: Sa Cova des Culleram, Cova de Can Marca Caves.
2.Пиратская башня Torre d’en Rovira.
3.Головокружительный аквапарк Aguamar WaterPark.
4.Аквариум в пещере - Aquarium Cap Blanc, который стоит увидеть!
Самый дорогой ресторан мира – SubliMotion
 Детище Роберто Кавалли - Cavalli Restaurant & Lounge
Самый дорогой ресторан мира – SubliMotion
 Детище Роберто Кавалли - Cavalli Restaurant & Lounge

Все кухни мира – в ресторанах Ибицы
Этот остров – квинтэссенция блюд и кулинарных традиций всех народов, во владении которых он был в разные времена: карфагеняне, римляне, греки, каталонцы, арабы – далеко не весь список. С чего начать?
Самый дорогой ресторан мира – SubliMotion. Это не только блюда непревзойденного мастера Пако Ронсеро, но и эффектное, незабываемое шоу с переодеваниями, воздушными камерами, умопомрачительным двухчасовым представлением.
Детище Роберто Кавалли - Cavalli Restaurant & Lounge– элегантны интерьеры, блюда высокой моды и кухни, тосканской и итальянской, на открытом воздухе.
Роскошный Lio – кич и бурлеск кабаре, провокационно дерзкая, откровенная феерия, объединяющая все главные удовольствия мира.
Самый модный у селебритес и продвинутой молодежи ресторан Blue Marlin – пляж, клуб и ресторан «в одном» - средиземноморская кухня под чилл-аут днем, жаркие зажигательные вечеринки – ночью.
Cafe del Mar
 Pacha и ее две вишенки
Cafe del Mar
 Pacha и ее две вишенки

Клубы и дискотеки Ибицы!
Долой скуку и усталость! Для победителей регаты и чествующих их поклонников и восхищенных соперников, а также – их гостей – яркое ночное шоу Ибицы!
- Pacha и ее две вишенки известны даже тем, кто никогда не был в Испании;
- El Divino – противоположность Pacha, особый клуб для избранной аудитории;
- Cafe del Mar и Mambo – известные молодежные патибары;
- Space – один из немногих, кто готов принимать гостей и в дневное время, позволяя наслаждаться музыкой всех мыслимых и немыслимых стилей.

Выбор слишком велик? Не стоит терять времени. Ибица – динамичная и живая, с первой минуты увлекающая в вихрь впечатлений!

Путешествуйте и отдыхайте с Русско-испанским яхтенным Клубом.


Часть 2. «Регата «la Ruta de la Sal» Регламент 2016»
Часть 3. «Регата «la Ruta de la Sal» Регламент 2015»
Часть 4. «История и основные положения Регаты «la Ruta de la Sal»
Часть 5. «К началу регаты La Ruta de la Sal. Спортивный порт Ginesta»
Часть 6. «Русско-испанский яхтенный клуб успешно выступил в регате "La Ruta de la Sal"»